Home » beritasmk » Grup “BAND” SMK 1 Tegal

Band Kepret

Salah satu keunggulan di SMK 1 Tegal, yaitu berdirinya sebuah Grup Band, ini sangat dinanti di kalangan siswa. Meskipun Band ini belum lengkap, tapi Grup band ini lebih dikenal dengan “Band Kepret”. Kehadirannya sudah sangat dikenal di kalangan siswa dan warga sekitar Kota Tegal. Grup Rebana ini dibawah naungan Ustad Ali dan Bapak Puji riyanto, S.Ag. Tidak lama lagi Band yang ada di SMK 1, akan muncul Band yang tidak hanya bernuansya Nasyidariah sajatapi bernuansa Pop, dangdut, dan Rock mungkin. Kolaborasi ini yang akan di dampingi oleh guru seni Musik, akan mampu membuat seni itu lebih indah, seni itu lebih Beribadah. Jayalah SMK, Bisa!